Antipasti
| Caprino fresco con insalatina di zucchine e pesche | |
| Funghi porcini spadellati, con soppressa di casa | |
| Carpaccio di black angus, con verdurine marinate | |
| Crudo di Parma, burratina e pomodorino |
Primi Piatti
| Fettuccine alluovo con porcini e finferli | |
| Gnocchi di patate con datterino e calamari | |
| Agnolotti di casatella, con pomodoro, pesto al basilico e scaglie di “formaio imbriago” | |
| Risotto con funghi porcini Minimo 2 porzioni |
Secondi Piatti
| Rotolino di coniglio al Prosecco, patate al rosmarino e verdurine cotte | |
| Filetto di maialino al Vecchio CarnĂa | |
| Grigliatina di carni, formaggio di malga e ortaggi | |
| Tagliata di Fassona Piemontese con i suoi ortaggi | |
| Filetto di bue al Margottino con patate al rosmarino | |
| Formaggio d’Asiago grigliato, polenta e funghi | |
| Il nostro “formaio imbriago” con confettura di uva fragola |